Mannschaftsfoto C-Jugend

Die C1 besteht überwiegend aus dem älteren Jahrgang 2007. Aufgrund des großen Potentials ist die Erwartungshaltung groß. Wir hoffen, dass die Jungs weit vorne landen können.

Die Mannschaft trainiert und leitet Rainer Schwab und Horst Stotz

Hintere Reihe von Links:
Fabian Klein, Hanif Ahmetoglu, Timo Müller,Saydan Altindag, Melih Özdemir, Lenn Jakob Geiser

Mittlere Reihe von Links:
Horst Stotz (TR), Frederik Schwab, Elis Mustafic, Thilo Gauss, Luan Ramadani, Rainer Schwab (TR)

Vordere Reihe von Links:
Mike Leon Jung, Umut Oguz, Batuhan Karadag, Simon Helble

Es fehlen:
Leonit Rexhepi, Adrian Jung, Fabio Stutz.

Die C2 besteht ausschließlich aus dem jungen Jahrgang 2008. Jedoch ist dies eine talentierte und ehrgeizige Mannschaft, welche sich nun auf dem 11er Feld beweisen wird.

Trainiert werden Sie von Markus Flatt und Thomas Ritter

Hintere Reihe von links:
Jannik Ritter, Ivan Slavov, Max Krüger, Laurence Sauter, Jonas Koch, Leon Sprenger, Luca Flatt

Mittlere Reihe von links:
Thomas Ritter (TR), Rafaelle Ciccerelli, Noah Kaltenbacher, Finn Gaisser, Daniel Kastl, Umut Gökkaya, Markus Flatt (TR)

Vordere Reihe von links:
Elias Gerhardt, Finn Gaisser, Louis Koch (TW), Luka Polich, Ismael Sancar

Es fehlt:
Enes Yildirtan

Das SVD Homepage Team besteht aus Gerd Schatz, Timo Ringwald, Elvir Mustavic und das Bildmaterial wurde hauptsächlich von Timo und Sibylle Schatz erstellt.

Besucherzähler 2022