Mannschaftsfoto E-Jugend

In der E-Jugend treten wir ebenfalls mit zwei Mannschaften an.

Die E1 besteht aus überwiegend Spielern aus Schömberg. Die E2 wiederum besteht aus überwiegend Spielern aus Dotternhausen.
Da viele unserer Jungs noch im jungen Jahrgang sind, müssen Sie sich erst an das größere Feld und die größere Mannschaftsstärke(7er) gewöhnen.

Aber die Jungs sind heiß auf kicken und mit den beiden motivierten Trainern Markus Merz und Bartek Suchy werden sie sicherlich schnell aufhorchen lassen.

Hintere Reihe v.l.:
Bartek Suchy (TR), Frank Klumpp (TR)

Mittlere Reihe v.l.:
Miriam Klumpp, Martha Schwebius, Linus Ege, Ferenc Zimmerer, Berat Bilgeoglu, Jonathan Laboranowits, Maxim Wagner, Max Maucher, Simon Rohrmoser, Paul Schwenk, Leon Koch, Leo Schulz, Moritz Plescher

Vordere Reihe von links:
Fabian Laboranowits (TR) Sören Stauss, Aron Bertsch, Danny Ibrahimi, Jonah Saffrin, Louis Suchy, Louis Merz, Lenny Flatt, Paul Scherer, Mateo Merz, Bill Bayer, Niclas Künstle, Markus Merz (TR)

Das SVD Homepage Team besteht aus Gerd Schatz, Timo Ringwald, Elvir Mustavic und das Bildmaterial wurde hauptsächlich von Timo und Sibylle Schatz erstellt.

Besucherzähler 2022