News des SVD

• Date
  • Random
  • Hauptversammlung 05.04.2019

Die diesjährige Hauptversammlung findet am 05.04.2019 im Sportheim Dotternhausen statt.
  • Turnen 2

Beschreibung Turnen 2
  • News Fußball 1

Das ist die Beschreibung dazu
  • Turnen 30. Sept 2018

Vier von fünf Mannschaften auf dem Podest Gaumannschaftsmeisterschaften in Schömberg - Dotternhausener Turner/innen zeigten sich von ihrer besten Seite

Der SVD unterstützt die neue "dm" Filiale

Anlässlich der Eröffnung des neuen "dm Drogeriemarkts" in Dotternhausen hat der Sportverein die Filiale zum Start mit "Manpower" in einem Verkaufsstand unterstützt.

Für das leibliche Wohl der zahlreichen Besucher des Markts sorgten heiße Rote, Glühwein und Punsch.

Im Bild zu sehen (von links): Eine sehr freundliche Verkäuferin, Vorstand Thomas Ritter und Filialleiter Alexander Hofer.